幕雪QQ

宝宝拉肚子

宝宝有一点拉肚子要怎么办,晚上偶尔会哭的挺厉害的,抱着睡着了可一放床上就醒了,要怎么做

xlh20060701

把胡萝卜煮熟后,捣烂挤沴,加水1酒杯,再加少许红糖,治小儿腹泻。

可爱的桉桉

看你说的你家宝贝可能很小吧,貌似2、3个月的样子,这么小的宝贝这样都是正常的,尤其是母乳的宝贝一般都是稀的便便

多美滋1000日营养顾问

幕雪QQ,您好!腹部着凉、饮食变化、疫苗、感染等都有可能导致宝宝拉肚子,建议就医化验大便并遵医嘱治疗。平时给宝宝多喝水,注意腹部保暖。若母乳也喂,妈妈饮食需清淡。另外,良好的睡眠习惯需要妈妈慢慢培养起来,白天适当减少宝宝睡觉时间,可以陪其多玩一会儿,当宝宝有睡意时,保证安静的睡眠环境,让宝宝在自己的小床上入睡,哭闹时,一般可轻拍他的身体,不要一哭就抱。若实在不行再把宝宝抱起,一般会随着月龄增大会慢慢好转。