angles0

宝宝老是拉肚子2个月的宝宝可以吃甚么

我的宝宝总是拉肚子,2个多月拉,拉的巴巴总是稀稀的,很少有成型的,前天我偷吃拉2根冰棒,她就拉的特别稀,他们说我现在喂奶不能吃冰棒,有没有关系啊,还是吃奶粉的原因啊,我给他吃的是安婴儿A+,那我可不可以给他吃一点苹果啊,还可以吃点别的甚么吗?

jiajiamama2004

两个月的宝宝如果吃母乳,我看夏天到了少喂一点白开水,不要喂什么果汁了。妈妈吃东西要注意啦。你说自己偷吃,说明你还是知道母亲吃什么会传给宝宝的,祝宝宝健康

sarahlove

如果宝宝是吃母乳的就跟你吃冰棒有关系啦,因为你不管吃什么都会通过母乳传给宝宝的!你可以用苹果蒸些水给宝宝喝,可以止泻的……

wuling16

混合喂养的孩子肠胃是要受到很大的考验。不过一天的次数在4-5次以内都还算正常,孩子的体重和发育正常就没事。

wyz1210

如果宝宝吃奶睡觉都正常,不必担心.有时拉稀是因为消化不良型腹泻,可以将苹果不削皮,切块煨水给宝宝喝,治腹泻

hhy晨妈咪

有可能是母乳喂养,你吃的雪糕引起孩子拉肚子的,你平时最好少吃寒凉的,多给孩子喂点水