lotus2012

宝宝晚上睡醒了,就扶着床头爬起来

小舞麻麻

跟我们家一样一样的,哎,只能晚上看着些,爬起来了再抱他睡下哄

可爱的桉桉

临近傍晚的时候不要让宝宝睡得时间太长,一般9点后睡觉就可以了,睡到早上5、6点左右都是正常的

胖胖康的妈

我家儿子半夜睡醒有时候也会爬起来,我觉得就是白天睡得多了。

兰莲花1982

厉害啊,可以让他自己玩,关灯不管他,另外白天让他少睡些,慢慢就可以调整过来。

melissafeng007

宝宝这么厉害阿。我家宝宝睡着睡着坐起来了。不过是闭著眼睛的。是不是白天睡多了

槑槑QQ

这样的情况很多宝宝都会出现,甚至要晚上一两个小时才肯睡觉

龙成宝宝

睡醒了就不愿意睡了呢,你可以白天给宝宝少睡一点,晚上睡的时间自然就长了,而且睡的也沉。

回忆无限

这样的宝宝只能让大人多费点心拉,辛苦宝妈!可以在床的四周铺一层厚厚的海绵或是爬行垫,也可以弄个小护栏,阻止宝宝从床上掉下去

辰宝宝妈

一定要注意安全啊!在床的四周做好防护措施。

xi朗妈

晚上还站起来,精神够好的,白天让孩子多运动晚上就睡踏实了

漂漂雪晴

我家宝宝也会那样的,睡蒙了吧,哄哄就会继续睡觉的

阳阳妈妈哦

宝宝晚上睡醒了,就扶着床头爬起来
厉害的小朋友啊!!

alicylove

宝宝确实是超级可爱的,我宝宝有时候睡醒了,是直接大声的哭呢,我也拿她没办法

乐乐110906

都这样的呢,我家宝宝也是这样的一个情况的。只能继续让宝宝吃奶或关着灯,让他继续好好睡觉啦

我是小傻瓜

我家宝宝也是这样,一整晚上就醒了,然后自己爬起来。