xubaoo

给宝宝补充DHA吗

我家宝宝快两个月,有人建议补充DHA,我想问一下,应该补充吗?如果补充的话,什么牌子的好

兰施宝

如果是吃奶粉的宝宝,不用特意补充,如果是母乳的宝宝,妈妈注意吃些蛋白质高的食品就可以

思彤麻麻

你家宝宝出院的时候医院没有给开个伊可新的吗 那个就行的哦

俩宝妈。

亲,DHA是补充大脑的,宝宝补充了会很聪明的。不过一般都不需要特意的补

语征妈妈

我觉得DHA不是必须补充的,虽然对脑子发育好,但并不是所有的宝宝都要补。。如果要补充的话,你可以了解一下*,睿迪。都是大牌子可靠。口感来说*口感好。成分来说睿迪的含量高,助智成分多。

快乐梓箐

要补的,对宝宝的发育有好处的哦!

兰莲花1982

三岁前不用补的,母乳.奶粉,食物中包含的DHA足够了。