铅桶

宝宝便便较稀且略有酸臭味

宝宝刚满42天,胃口等身体状况都很好,但是便便较稀,略有酸臭味,我们目前是混合喂养,请问是什么原因呢,谢谢

草莓布丁慧

宝宝消化不好,有可能是你也消化不好的,你要多喝水别上火了
这个是你怎样就会反映在孩子身上。注意注意你自己是不是消化不好啊

思彤麻麻

宝宝刚开始的时候都是这样的 不用但是 是消化不好的 再说与麻麻的母乳质量也是有关系的

yuxiumeifa

我家宝宝今天40天,前几天给他喝了某种牌子的奶粉也是有酸臭味,现在换了牌子了,酸味也没了

快乐梓箐

可能是宝宝吃不惯这种奶粉吧。换一个试一试!