lotus2012

这样胃口是不好呀?

宝宝六个多月了,奶粉只吃140毫升,这样胃口是好是不好呀?

乐乐110906

这个量其实还好的了,我家女宝宝,每次就一百毫升的样子呢,正常的,发育也是挺好的,按需喂养就可以了

思彤麻麻

也不是吧 小孩子胃能有多大啊 6个月的时候正是宝宝厌奶的时候 没事的

yuxiumeifa

可能是宝宝的主食吃的太多吧,只要宝宝健健康康的就行

doufo2012sina

140毫升是个模糊概念,你加多少奶粉呢?中间间隔多长时间你没讲 ,吃了其他呢?健健康康好就可以

馨馨宝贝l

你好,宝宝六个月了应该添加辅食了,添加辅食之后奶粉就相对的喝的会有所减少了。

草莓布丁慧

不算拉,你可以尝试让他吃点外边的东西了,米粥啦,面糊糊啦都行的

♬轩妈♬

现在可以给宝宝加副食了,米粉,或是米汤

快乐梓箐

可能是厌奶期吧,可以给他吃点粥之内的东西!

兰莲花1982

应该不少了,我们家一次就吃不了那么多.可以搭些米粉,面条,稀饭等一起吃

yumohan

每个孩子不太一样,我们家孩子知道三岁也没超过一百二十

月影竹梦

如果是女孩的话,饭量是比男孩小,平时不要喂的频率不要太多,等宝宝饿了,肯定吃的多。

melissafeng007

宝宝六个月了应该添加辅食了,添加辅食之后奶粉吃的少也很正常的

瑾萱ma

现在六个月宝宝可以吃一些辅食了,宝宝慢慢大些了可能 就会好些的,不用担心的了

槑槑QQ

宝宝吃辅食好的话没问题的,只不过宝宝不喜欢吃奶粉吧,或者亲可以试试换换奶粉牌子

龙成宝宝

可以的了,吃的也不少了,再加点辅食就可以了。

花样小宝贝

一次吃140还是一天吃140啊,如果一次吃的话就不错了,一天的话就少了,给宝宝多吃一点辅食吧。

xi1221

奶量应该不少的,只要宝宝吃了之后体重正常增加,就说明不少的。而且宝宝还比较小,还是以奶粉为主的;辅食根据宝宝的口味慢慢加;我宝贝6个多月才开始慢慢加的;吃的量也要根绝宝贝自己;她如果饿了你肯定要给加量

辰宝宝妈

应该还好啦,只要宝宝不饿就行,饿了自然会闹的。

xi朗妈

六个月应该给孩子适当加些辅食了

漂漂雪晴

如果只吃奶粉,一次这么多是少了点,但是如果辅食吃的好,也不能算胃口不好。一般这个月份吃的多的宝宝应该可以吃180毫升

阳阳妈妈哦

一次这么多是少了点,但是如果辅食吃的好,也不能算胃口不好。

alicylove

确实 是有点差的,像我宝宝那个时候都可以吃180ML以上,有时候还可以吃210ML哟。亲一定要注意。

baobeiymx

不算少啊,还可以,还可以给宝宝加辅食啊

枫叶米奇

如果宝宝生长发育指标都正常就不用担心的

我是小傻瓜

喝得不少啦,我家宝宝十一个月啦才能喝120ml呀~

菲霞

宝宝量少吧,让宝宝少吃多餐吧,估计是宝宝消化不是太好。