nunnu

宝宝室间隔缺损能不能大打7价肺炎疫苗啊?

三个月宝宝,室间隔缺损(肌部)2mm.什体状况都很好,能不能大打7价肺炎疫苗?

xixiaa

能打肺炎疫苗的,宝宝的室间隔缺损很轻微,很大程度上,就是一个健康正常的宝宝,请按正常宝宝的标准来做

xu771108

应该可以,两个没有什么太大的因果关系的,这个疫苗主要怕过敏等等的,

快乐梓箐

没事的。我宝宝也有室间隔缺损,现在她3岁了,什么事都没有!

染色的橘子皮

可以打的,有室间隔缺损属于先天性心脏病的一种,一般是需要手术修补的,也有个别的孩子缺损以后可以自己长好。不会影响宝宝打预防针的

剪断回忆QQ

一般是可以的,不过像这种自费的我个人觉得没必要打.必竟这是细菌,打进去不一定就是好的!