MiMi38

BB几个月可以开始补钙

龙成宝宝

一个月吃鱼肝油,可以促进钙的吸收,平进也可以多晒晒太阳,吃钙剂的话起码要到六个月以后。

kiss❤小咩

宝宝满一个月就可以吃鱼肝油了,奶粉的宝宝可以隔天吃!

碧痕

钙的话是缺了才补,如果不缺还是不要补吧。一般出生后十五天开始吃鱼肝油,多晒太阳就好 了

我家宝贝的妈

如果你的宝宝有缺钙症状,应该在医生的指导下正规补充钙剂和鱼肝油。避免补钙过量或是不足。

兰施宝

医生说出生后二周就可以补,我是六个月开始补的,补的是伊可新和锌钙特

caoyiyao

如果宝宝不缺钙尽量不要补,如果需要补钙,满月以后可以滴伊可新,三个月以后就可以吃龙牧壮骨颗粒。

满仔妈108

我们的一出生一个多月就要开始补钙了,因为宝贝这段时间是长得快的,不补就会缺钙的。

我家小啵啵

一般都先补充鱼肝油,六个月过后可以补充乳钙