谢谢你我的宝贝QQ

宝宝性格比较倔强怎么办

宝宝现在快七个月了,只要是他想要去拿什么东西如果你不让拿他就会闹,还会哼哼几句,他喜欢玩什么东西你不让玩他也会闹,就是脾气很倔,一定要他想怎么样就怎么样,还有点急躁,不知道怎么改善?

可爱的桉桉

大人温柔的说服,讲道理,为什么这个不可以拿,如果安全的话给宝贝试试,摸摸,尽量还是满足宝宝的要求

淘气こ瞳瞳

脾气倔的孩子一般都会比较有个性,这并不是坏现象,他开始有了自己的注意,而且还可以通过哭闹等手段达到自己的目的,可以做好引导,比如如果很乖就会得到想要的,如果哭闹反而没有

满仔妈108

呵呵,这是天生的,但以后爸妈一定要和宝宝讲理。会有所改变的。