黄懿辰

宝宝喜欢哭

我儿子最近特别爱哭,哭的声音特别大,抱去医院,医生说是缺钙,给开了些钙冲剂。现在有在吃,但还是一样,听他的哭声心里特难受。请各位大哥大姐给分析下是什么原因,谢谢!
宝宝刚好3个月大!
今天带去医院医生说是长汗毛了,说是用什么东西擦,皱成一团用纱纸磨,这样科学吗?
Ps:汗毛不就是胎毛,可以慢慢脱落的吗?

alicylove

很高兴为你解答,从你的描述上看,这个是需要补钙的了,然后亲还要白天多带宝宝出去晒太阳也是补钙的,另外要注意,宝宝有没有卷起脚这样的肚子痛,肠痉挛的。也是要注意观察的。希望我的回答可以帮到你,祝宝宝健康成长。

瑾萱ma

亲这个补钙是需要时间 的了,不要这么着急,慢慢的会好些的了

俩宝妈。

宝宝补钙是不是不吸收呢。建议吃点鱼肝油,促进钙吸收的。另外多晒太阳吧

满仔妈108

我家宝宝也是这样子啊,但我们家的是在长牙期间,不知道有没有影响。

调皮小布丁

宝宝缺钙要吃鱼肝油和钙剂,多晒太阳促进钙的吸收。还有宝宝爱哭,是不是肚子不舒服,还是吓到了呢?亲仔细找原因再对症下药

doufo2012sina

身体不舒服 看那看肚子是不是发涨 或者饿 听医生的前提下多观察宝宝

牛牛feeling

宝妈妈你好,你的宝宝爱哭主要原因不是缺钙引起的,缺钙不是宝宝爱哭的原因

父母对喜欢哭闹的孩子应这样去做比较好:

2~3岁的宝宝哭闹和撒娇是常有的事。只要一满足他们的要求,或者说上几句夸赞抚慰的话,他们就会破涕为笑了。但要注意的是,有些要求是无法满足或者不应满足的,应该予以拒绝,但拒绝后要对宝宝耐心说明原因,让他明白爸爸妈妈不答应他的要求是有道理的。对宝宝明显的错误言行,要及时予以纠正。对宝宝的惩罚,只能限于言辞声色的表示,不要体罚,父母一定要做到态度明确,惩罚分明。

2~3岁儿童的模仿性很强,他们的好恶和是非观念,一般是以父母的行为作为标准的。

所以家长要坚持以情感和行为来教育宝宝,不要唠叨或者空洞的说教,要以身作则,以理服人。

2~3岁的宝宝,智能和情感的成长速度惊人。家长在教育时要有统一的认识和统一的步调,前后一贯,持之以恒

叶子爱雨81

没说宝宝多大了,如果不到6个月。这个正常,没有安全感。另外补钙的,还是不要多吃,外国人就说宝宝6个月母乳是完全可以满足营养要求的。而且补了只会不消化,便秘。宝宝更会哭

菲菲ANGEL

注意宝宝是不是身体哪不舒服,或者一到了那个时间就是这样,还是环境的因素!

小子,不准嫌我。

缺钙就多晒太阳,有时候补多了也不一定好,宝宝哭下没事的,人家都说宝宝哭是运动,哭的声音大小是是根据个人情况的

我家小啵啵

宝宝三个多月应该补充鱼肝油,另外看看宝宝是不是吓到了!要是长汗毛可以买点适合婴儿使用的膏药擦擦