瑾萱ma

奶粉和饭的问题

宝宝现在十个月了,断奶有快一个月了,宝宝平常吃饭,面条方面都还蛮好的,就是对奶粉不是很感兴趣,这样是不是很影响身体发育的

小舞麻麻

10个月的宝宝每天还是必须要喝奶的哦,建议可以试试换种奶粉吃吃看

王静萱

原来一直是母乳喂养吗?宝宝可能不习惯用奶瓶或不喜欢奶粉的味道,再多试几次吧。也可以把奶粉添加到辅食里给宝宝吃,宝宝吃辅食很好的话,妈妈有人不必太过担心,营养肯定能达标的。

淘气こ瞳瞳

十个月的宝宝,还是要喝奶粉哦,把其中一顿辅食换成牛奶试试

俩宝妈。

建议还是要以配方奶粉为主,宝宝还是太小了,要不就换个牌子试试。

槑槑QQ

也不全是吧,因为宝宝小作业还是每天要添加适量的牛奶的

piyatou

宝宝还小,还是要喝奶粉的,可在宝宝饿时不先给吃饭,先喂奶粉试试

满仔妈108

会有影响 ,但是不会很大,最好一天要喝三餐奶粉。

龙成宝宝

如果吃饭什么的不挑食,一般就不会影响身体发育的了。

花样小宝贝

宝宝不爱吃奶粉吧,我家宝宝一口奶粉都不吃,我也烦啊!

淘淼妈

宝宝可以从日常饮食上摄取营养,最好是每天适量的牛奶,如果不吃只是一时还不习惯,慢慢养成习惯就好了。

扬懿妈妈

如果宝宝能喝奶粉的话,营养就会更全面,可能是因为宝宝以前吃母乳,所以不喜欢喝奶粉,要慢慢适应的,等宝宝习惯了就会喝的,开始先给少一点,再慢慢加量.

xi1221

可能宝宝到了阶段的厌奶期了,不用太担心啦,你可以给宝宝少吃多餐,每次不要喂太多,适当可以添加点辅食像苹果,香蕉,米糊,烂面,粥啊等等,喝点山楂水开开味。

辰宝宝妈

如果其他辅食营养均衡搭配的话,不吃奶粉,也不会有太大的影响的。

yl770426

不会 ,宝宝也可以通过吃其他食品获取营养,多给宝宝吃点鱼和肉汤,或者用酸奶代替牛奶