清水胡胡

湿疹治疗

女儿4个半月,从快满月开始出现湿疹,断续用药治疗,现在两个脸蛋红红的,有血丝怎么回事?怎么恢复。
而且现在湿疹还是有,头上及身上额部

苏贝贝0909

应该石用药不太管用阿!推荐一个名义就叫宝宝湿疹的药膏,很管用,这么厉害用两次就好两字出产得

漂漂雪晴

这么严重的湿疹,确定不是奶粉或者其他东西过敏吗? 如果是过敏的话,找到过敏源才能彻底治疗好,一边婴儿的湿疹,只要把温度和湿度控制好,湿度60左右,温度23左右,就会有很大改观,4个月一般湿疹已经很少了。

宋儿

湿疹容易引起的方式主要有3点,一是宝宝热着了,二是要是母乳的话,妈妈便秘宝宝也会湿疹,三是妈妈吃了容易过敏的东西,如虾之类的,从本质下手。如外用的话,抹可的松加氧化锌软膏,抹3次就能好