洋兰之王

宝宝这几天又吐又拉肚子,吃药也不见好怎么办?

一岁的宝宝,这几天又吐又拉肚子,吃药也不见好,会是神马情况呢?应该如何处理?

xlh20060701

把胡萝卜煮熟后,捣烂挤沴,加水1酒杯,再加少许红糖,治小儿腹泻。

苏贝贝0909

估计是受凉呢,所以又吐又拉的。除了吃药药外注意保暖。另外也可以换个医生配药吃吃,我姑姑得孙子当时换了好几个医生,最后终于好的

yl770426

吃点思密达试下,要是宝宝持续三天还是这样就需要去医院看看了

菲儿妈妈2012

贴个丁桂儿脐贴试试,如果不好,还是带宝宝大便去医院化验一下,然后再对症下药吧。