怎么看待孩子喜欢电动玩具呢?

今天看到了一微博,说电动玩具会让孩子养成没有耐心的习惯,但是很不解,怎么看待这种玩具,因为孩子确实很喜欢。

doufo2012sina

那是无稽之谈 看你如何对待 如何引导

ofwmm70

实际上,孩子对那些自然物品非常感兴趣,而且,这些”玩具“可以玩出更多的创意。如果家长能陪孩子一起玩,他会很享受,并且,孩子的各项能力还可以借由这些游戏获得全方位的发展。如果把孩子交给玩具,他当然更喜欢那些看起来更炫的电动玩具了。建议多陪孩子玩

不凡妈

这种说法不一定,无论是静止玩具还是电动玩具都会开发孩子各方面的潜力,其实孩子对玩具都是刚开始会有十足的兴趣,平时家长可以跟孩子一起来玩,让孩子对各种玩具都能发现更多的创新