兰莲花1982

怎样使宝宝喜欢喝奶?

宝宝从出生到现在一直不喜欢喝配方奶,一次喝不了40ml,我怕营养跟不上,怎样让他喜欢喝呢?有没有好的方便些的方法?

小舞麻麻

试试看换个奶嘴。我们家那时候也是的,后来换了贝亲的母乳实感奶嘴,他就要喝了,如果换了几种奶嘴他还是不喝,那就换个牌子的奶粉试试吧。

凤洁妈

没母乳吗?小孩是不是不舒服?排除这些可能性,看是不是缺锌,我朋友的小孩也是不喜欢吃然后加上蛋白粉给他,就爱上喝了

baobeiymx

这确实太少了哦,如果别的辅食吃的好的话没事,也可以给宝宝换换奶粉试试

与孑偕老

如果喂了母乳,还加了奶粉,不知道宝宝加辅食没有如果还加了辅食应该足够了,宝宝那么小一下吃不了那么多,亲可以少量多餐的喂

kiss❤小咩

是不是不喜欢奶粉的味道,可以换种奶粉 试试

闹小精灵

宝宝是吃母乳吧,吃母乳的宝宝都是这个样子的,如果母乳好的话一次吃这么多就可以了,如果不好的话建议给宝宝断掉母乳,之后就会很好的吃奶粉了

枫叶米奇

我家宝宝也不爱喝奶粉,我都是加米粉里一块吃的。

我是小傻瓜

分宝宝的,我家宝宝就是不喜欢喝奶,我家宝宝就是,喜欢吃辅食,不喜欢喝奶。

王静萱

可以把奶粉添加到辅食中,也可以在牛奶中加入清火宝清儿润,这样牛奶比较甜,宝宝就喜欢喝了。还可以换种奶粉尝试一下。

心妈爱宝宝

刚开始断奶时都这样,你可以把母乳涂在奶瓶嘴上式试看,长期这样下去,宝宝的营养肯定根不上。要不就换奶粉试试,或是加点辅食。

槑槑QQ

建议亲换换奶粉,这种情况我家宝宝以前也是这样的,不过后来换了宝宝喜欢的奶粉,现在喝的可多了

Z彬妈

如果宝宝很难接受奶粉的话,你可以把母乳挤出一些来掺到奶粉里,这样宝宝比较容易接受这个口味,然后慢慢增加奶粉的量。

陈柏晖

宝宝一出世就吃人奶,所以一直习惯那味道了,久而不加奶粉他吃,就不喜欢了,所以要慢慢加奶粉他也习惯奶粉那味道,就吃了,我家宝宝也是!

优哒哒

是不是宝宝吃了母乳就不喜欢吃奶粉啊,有的宝宝就这样的了,可以追下母乳了。奶粉换个牌子看下的了

caoyiyao

可以换换奶粉的,有的宝宝就是很挑奶粉呢。