t4587

什么原因会引起眼睑内翻?

我家孩子8岁,最近我发现孩子不知从什么时候开始眼睑有向内翻的现象,我想了解一下这种状况要紧吗?是什么原因会引起这样的?

白马山人

可能的原因:可能患有眼睑内翻。可能是眼脸内翻,引起睫毛擦着眼睛:也可能是由于眼皮下垂,导致眼睑内丧而外露。这两种情况尽管不严重,但看起来不舒服,还能增加角膜受损伤的危险,请咨询医生。
措施:医生会建议你向专家求助,他可能会通过小手术来调整眼脸。否#如果参看此图表仍不能作出判断,请咨询医生。