七十二变yy

嘴唇周围的水泡通常是由于什么原因引起的呢?

我家5岁的宝宝在上幼儿园,这两天不知道是怎么回事,嘴唇周围长了很多水疱,有些已经开始破皮,孩子感觉很疼。请问位于嘴唇周围的水泡通常是由于什么原因引起的呢?

静宝VS舜仔

干燥也会引起的,多补充一点维C吧,那样就不会了,

厉娜属于刘欣

可能的原因:这可能是单纯疱疹,由单纯疱疹病毒引起。成年后,多数人都受过这种病毒的感染。对一些人而言,感冒、暴露在日光下、寒冷的天气或情绪紧张会激活这种病毒。
措施:单纯疱疹会自行消除。如果复发,在有最初症状时使用非处方抗病毒药膏可加快治愈。单纯疱疹病毒可通过接吻之类的直接皮肤接触传染。如果你有单纯疱疹、请不要亲吻其他的人,尤其是婴儿、儿童以及患有湿疹的人,以避免感染他人。