J儛 铱QQ

拉肚子

宝宝9个月前一天一次便便,近1个礼拜一天好几次,比较臭,这两天稍微好点,吥过一天还是要三次以上,看便便比较稀但是颜色满正常,算腹泻么?

yazyaz

补充益生菌可以帮助宝宝调理肠道菌群平衡,产生有机酸,降低肠道的PH,抑制腐败菌(大肠杆菌、梭状芽孢杆菌)生长,调整肠道菌群,有效改善宝宝的腹泻

kiss❤小咩

稀一点没事但要是有水就算腹泻的,而且宝宝一天拉好几次,多给宝宝喝水,可以吃一点思密达止泻

xlh20060701

把胡萝卜煮熟后,捣烂挤沴,加水1酒杯,治小儿腹泻。

菲儿妈妈2012

颜色正常,问题不大的,是不是添加辅食的原因呢,平时要多给宝宝喝水,吃点妈咪爱调理一下。

小臭芳芳

这是宝宝肠道菌群失调了,可以吃些Nemans益生菌调节下肠道,还有千万别让孩子着凉喽!

找乐乐8

吃钮曼思益生菌就特管事儿呢

ggxqs

便便没有酸臭还算正常~不过我有给我家小宝吃益生菌调理下肠道~