刻画你的轮廓

参加的多美滋活动

参加的多美滋活动怎么查看得奖情况

ZSJDYY紫水晶

特意回去看了,网站改了很多,我当时也参加了这个活动,并中奖了。如果是几个月前参加的,现在已经无法查询了。但若真的中奖了,会有多美滋的工作人员与你电话联系的。还有就是可以打电话4008805288问一下。我参加活动时界面有获奖名单查询那一页的,现在没有了。

kiss❤小咩

是多美滋的什么活动呢,可以到参赛页查看的

花开若相依456

是不是什么一千日的什么活动?我也参加了,没有反应。

心妈爱宝宝

如果页面看不到的话,可以打他们的客服电话去咨询下。400-880-5288也可以在育儿网站短 管管哦。

doufo2012sina

期望不要太高 这样的活动我参加的多 我还没有一个 放平心就当游戏

与孑偕老

没有参加不知道,如果获奖应该会收到短信之类的

菲向南

是什么活动,说具体点。

caoyiyao

多美兹会发信息到你的邮箱通知你,或登陆多美兹官方网站,选择你所参与的项目进行查询。

叶子爱雨81

如果是一千日计划,那就不着急。因为会很慢的,而且奖品也不一定。我是去年参加的,只得到一本书,就是所谓的红宝书。而另外几个朋友,也是我介绍的,都是一袋200克的牛奶还加上一本书。这个是不一定的,如果不是一千日计划那就帮不了你了,还是问问客服

小尹浩妈妈

我就参加了多美滋一千日抵抗力的活动,给寄了书,之前也没有电话联系,直接就寄来了

女人应囿ゎ 姿态QQ

页面看不到的话,可以打他们的客服电话去咨询下。400-880-5288也可以在育儿网站短 管管哦。

晨桦

什么活动呀,说来听听啊

chuhua

参加的多美滋活动,不知道具体是什么活动。不过如果是1000日计划的话,就要等回访电话的呀,要统计你具体的地址的。不过一般回访后一周基本能收到。

alicylove

很高兴为你解答,从你的描述上看,可以到开心妈妈圈子去看一下的吧,也可以到参加比赛的地方看一下的。然后把发表帖子的人都问一下。希望我的回答可以帮到你

ayou1026

美滋的客服电话400-880-5288

兰莲花1982

什么活动呢,还是应该慢慢等待吧,没有那么快的。

RCQ001

可以打打多美滋的客服电话400-880-5288

youyou3178

进页面看看,如果中奖会给你发短信提示的,或者以邮件的形式通知你。

♂红太狼QQ

不用急,如果中奖了会诱人主动联系你的哦

huoderong

不知道是什么活动呀,不过中奖了应该会通知的