duoduo1998

宝宝咬妈妈的乳头怎么办

宝宝4个多月了,昨天本来吃奶吃得很高兴的,不知什么原因忽然咬妈妈的乳头,好痛苦呀,急得大叫一声,宝宝好像也似乎受到了惊吓哇哇哭起来了.现在有时喂奶时都有些小心翼翼地. 不知道她是快出牙了,还是有别的原因.有哪位有经验的网友能告诉我,该如何使宝宝不咬妈妈的乳头!

人鱼(乖乖妈咪)

这么大的宝宝咬乳头,是正常的。因为他正在长牙齿的阶段。

市面上有一种乳头套。可在喂奶前套在乳头上。避免乳头破裂流血之类功效的。我记得有分大小号码的。。一般母婴商店有卖。

如果乳头破裂流血用点鱼肝油涂在乳头上就好。

你也可以把胡萝卜削成小长条,让宝宝咬着玩,比市场上卖的胶皮的要好得多,宝宝磨起来也特别的舒服,就不会再咬乳头啦,这个办法很管用的,你可以试一试!

请顺便帮我家宝宝的许愿树浇2桶水吧,谢谢了!
地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=68

提问者对回答的评语:每次看到别的宝宝家长提问,人鱼妈咪总积极回答问题,而且很专业哦,可以看出你是个很有爱心的妈妈. 谢谢你的回答及爱心,也祝愿你的宝宝健康成长,我帮你浇水了:)

聪聪妈妈2007

这是很正常的现象,每个母乳的妈妈都要经过这个阶段的.
我小的时候也咬妈妈的乳头,妈妈就把我的鼻子捂住,不能呼吸马上就会松口了.

yuzhiqian

很简单,买一个护乳罩,让宝宝慢慢的来适应,急不得的,他还小,不知道

小子墨

正常啊,因为他在长牙齿,要磨牙的啊.