吧吧哺!!

结肠镜的检查过程是怎样的?

我因为粪便中出现鲜红色的血液已经有过好几次了,不得已今天去了医院,医生建议我做一个结肠镜的检查,由于我不太了解这种检查的方法如何。所以我想问问结肠镜的检查过程是怎样的呢?

老婆属肥猪

可以用一根长而柔软的管子(称为结肠镜)对大肠(结肠)肠黏膜的情况进行检查:这种被称为结肠镜检查的方法被用于帮助确诊某些疾病.如结肠癌。结肠镜上的连接物可用于取活检组织或进行治疗。结肠镜检查大约需40分钟。此检查可能会使你感觉不舒服.因此,检查前医生可能会给你用镇静剂:
过程
结肠镜从肛门进入,经直肠入结肠。注入适量空气,以获得结肠的清晰影像。

飘飘飞雪

从肛门进入,经直肠入结肠。注入适量空气,以获得结肠的清晰影像。