dhbww

宝宝为什么不拉条状了呢

前几天宝宝好不容易拉条条了,昨天有点稀状了,今天彻底有何小时候一样成稀粑粑了。这是怎么回事啊?是不是因为消化不好啊?没有吃药的原因

菲儿妈妈2012

添加辅食了吗,有可能是添加辅食的原因,如果次数不是很多,没事的,多给宝宝喝水。如果是凉到肚子了可以贴个丁桂儿脐贴

不凡妈

有可能是消化不好或凉肝子了,建议少吃多餐,多喝温开水,辅食暂时不要吃

xlh20060701

也许宝宝肚子受凉了,如果宝宝不拉肚子的话,应该没事。

淘气こ瞳瞳

如果不是腹泻,那就没有关系了,不知道你家宝宝多大了,是母乳还是奶粉喂的,我家一直是母乳,一直到六个月以后便便才成形