李振生

宝宝三个月了有耳屎怎么办?

宝宝三个月了。耳屎很恶心我就用手经常掏他的外耳。结果耳朵里结痂了怎么回事?会不会影响他以后的听力

胖胖康的妈

不要给孩子随便的掏耳朵,真的会影响孩子的,我家女儿小的时候我也是看着耳屎不顺眼,给孩子掏了一下,孩子一动伤着孩子了,现在孩子都上初中了,可是想想现在还觉得害怕。

不凡妈

不会的,我家孩子从小也是这样的,不要给孩子掏耳朵里面,稍不注意会弄疼孩子的,孩子大些耳屎会自动脱落的

可爱的桉桉

宝贝这么小,可以让宝宝的耳屎自己流出来的,是不是耳屎比较粘稠呢?可能是宝宝洗澡或者洗脸不慎有点化脓了。这样的情况去医院检查下耳朵有没有毛病。以后不要随便给宝贝掏耳朵

文浩の宝贝

影响听力是不会的,据说小孩的耳屎不能勤掏的,如果他要是痒的话你可以用棉棒给他轻轻的擦擦,不能用手抠的,指甲里有细菌的

马氏催乳中心

不要给孩子随便的掏耳朵,多的话会自动掉出来的,对宝宝有保护的作用