baobei-ziyu

宝宝的睡眠

我家宝宝四个半月了,睡觉感觉挺少的,白天上午或下午睡一觉,晚上十点,十一点才睡,但是睡不到俩小时就醒了,这个正常吗?这么大的孩子不都很能睡嘛,我家的宝宝咋觉这么少呢

语征妈妈

宝宝大了,就会变得比较贪玩,对一切事物都好奇,自然就减少了睡眠的时间,如果宝宝晚上睡眠不好的话,要先确定宝宝是否吃饱了,注意睡眠环境,可以适当补充点钙剂

飘飘飞雪

还是根据宝宝的性格,你家宝宝可能比较活泼,爱闹,所以觉少,没事,妈妈不必担心

航少妈

是不是缺钙啊,缺钙的宝宝睡觉就少,这么大的宝宝应该以睡觉为主的。