何三少

刚出生的宝宝可以坐三小时自己开的车吗?

我的宝宝刚出生十天,我想去宝宝的外婆家,请问可以坐三小时自己开的车吗?有什么注意事项呢?

菲儿妈妈2012

自己开的车还好些,开的慢些,不要晃动太厉害,宝宝现在基本上都是在睡觉,还好些。只是妈妈坐月子期间还是不要走动的好。

闹小精灵

可以的,这个时候宝宝大部分时间都在睡觉,我宝宝也是很小的时候来回娘家,没有什么问题

不凡妈

只要路上不太颠簸就好,在上车前就让孩子吃饱,上车后睡一觉就到了

兰色QQ

可以的,注意宝宝安全就行,宝宝一般一颠簸就会睡觉

猪ma猪ba

平躺着大人抱着肯定是没事的,但是要是自己坐安全座椅的话那肯定是不能坐那么长时间的

淘气こ瞳瞳

亲爱的,这个时候即使孩子可以,在坐月子的你可以忍受3个小时的坐立吗?为了自己和宝宝的健康,还是等满月了再回姥姥家吧

晨桦

可以的,大部分宝宝一坐车就会睡着了