钰轩轩

怎么才能瘦啊?

我家宝儿快六个月了,是吃母乳的,而且是我一个人带的。有的人说自带宝宝就会瘦的,可是我的体重还是那么多,之前的衣服裤子都不能穿呀?请各位宝妈给点建议或者是有效的减肥方法,非常感谢咯。

飘飘飞雪

个人情况不同,我和你一样,现在把母乳断了 可还是回不到以前的身材,慢慢节食吧,(我朋友生完娃比以前还瘦.真的很羡慕)

闹小精灵

有些妈妈会在断掉母乳后就会瘦下来的,现在是哺乳期是不能减肥的,我的情况跟你一样,也是一个人带宝宝,产后瘦了一些但不是很明显

不凡妈

我是九个月断奶才瘦的,没断奶前为了孩子吃的多,没事的

猪ma猪ba

上班以后体重自然会减下来的,你母乳喂养体重肯定不会减太多的,因为你要吃的多才有奶,等你断了母乳吃的少了自然就减下来了

Princess扬洋

这个就顺其自然吧,毕竟现在还在喂母乳,我出月子的时候,以前的衣裤还穿不了,也没有特意的去减肥,两个月的时候,就能穿以前的衣服了,现在上班了,都说身材没变。