月亮尾巴LP

为什么生宝宝半年钱还没有报销啊

我是四月份生的宝宝,现在生完宝宝已经大半年了,可是还是没有给我报销呢!我是农村户口,宝宝是第一胎,也有准生证,新农合。说是半年报销,怎么还没有报销呢?

淘气こ瞳瞳

这个入院的时候就办手续,等出院的时候就直接给报了呀,你是不是说生育保险啊?这个可能就是要晚一些才给报的

闹小精灵

这个是生的时候需要拿相关证件开证明的,可以凭证明办理出院手术的时候直接报销减掉的

不凡妈

农村合作医疗出院时就会报销的啊

猪ma猪ba

我知道单位报销的是应该产后5个月才能上交报销材料,然后再等一个月才能报销,钱才能打到工资卡上,所以我觉得你的报销半年是没有错的。

甘草不香QQ

我和你情况差不多,都等了一年多才报销.上面的人不管事,成天不在工作岗位,不是出去办事了,就是吃饭去了,有时在打牌.去了N次都找人不到.而且还推卸责任说是其他单位的问题.最后还是找了好多次医院的人,说了很多好话,报销了三百元几个月后才去拿的.

扬懿妈妈

亲的资料都提交上去了吗?一般新农合的很快就可以报的啊,但是你要自己去办理的,他不会主动给你报的.