锐佳妈妈

失眠最好治疗方法是什么?女性失眠吃什么能治好?

儿子刚出生没多久就失眠,刚开始不重,但现在一整晚只睡三个多小时,早上起来头晕头痛,皮肤不好,白天打磕睡没精神,大家说一下啊,有什么好方法能治好失眠啊。

iueicsnw

一失眠准头晕头痛,混身没劲,我这可是经验谈了,吃安定就像捆在床上,虽然睡着了,但也特别累,可用 金麒康 效果就不一样,见效虽然慢点,但效果很稳定,几乎是天天有惊喜,现在不光能睡好觉了,就连发黄暗淡的皮肤也有光泽了,能不高兴吗?

提问者对回答的评语:谢谢!

猪ma猪ba

你是不是产后没调理好啊!生完宝宝每天带宝宝那么累应该是倒头就睡的怎么还会失眠呢,我觉得你是产后没调理好。你应该在月子里加紧调理身体

不凡妈

带孩子很辛苦的,如果可以就让家人帮忙带下孩子,这样妈妈就能轻松些,放松心情好好休息

思彤麻麻

可以经常给孩子泡脚,效果还是不错的,你可以给试试啊