瑾萱ma

怎么去火

现在的天好冷啊,我们这边都习惯天天吃火锅了,现在好上火啊,亲平常是用什么简单的方法去火的

杰子妈

在吃火锅的时候,可以配点凉茶喝。平时还是要多喝水,比较不容易上火,还有果蔬也要吃一点,如果比较上火,降火的水果吃一些,如火龙果。

闹小精灵

冬天天气干燥一定要多喝水,多吃蔬菜水果,这样上火症状就会有所改善的

俩宝妈。

多喝白开水,减少吃辛辣的食物。如果上火得话,可以煮点竹叶喝,去火效果不错哦

淘气こ瞳瞳

我们平时上火的话,我会冲杯蒲公英水喝的,竹叶也可以去火,不过要少给小孩子喝哦,性凉的。

蕊蕊妈—

多吃水果 多喝水 吃一些清火冲剂 火锅还是要少吃的

优哒哒

去火的最好方法就是多喝水,多吃水果,蔬菜了,如果吃了火锅容易上火建议还是少吃吧!

幸福小艺琳

使劲喝水,实景吃水果。室内通风。。。最好

2012辰妈

亲最好的办法还是少吃些最好哈,吃了要吃些去火的呢,多喝水呢,多吃水果!

住在树上的鱼

我家就是多喝水、吃水果,再就是喝清火宝之类的了,感觉还是多喝水最好

倪豆豆

多喝水,吃点清淡的东西吧