瑾萱ma

宝宝有头屑

一直都没有太重意,宝宝的头发,因为每天早晚都会洗一次的,直到今天才发现宝宝的头上有好多像大人一样的头屑,是不是 现在天气太干燥了,还是需要天天给她用专业洗头发的洗发水呢?

龙成宝宝

一个星期洗2次就可以了,不能洗这么多次的。洗发水最好别用,因为都是化学合成剂,可能会损伤宝宝的皮肤。

闹小精灵

宝宝洗头还是要用洗发水的!另外呢缺乏维生素头上也会出现这种情况的

2012辰妈

我家宝宝还没发现,一直用的施巴牌的宝宝沐浴露,连头发一起用了,可能是气候太干了

信源妈妈

可以给宝宝用宝宝专用的洗发露,一般情况下不会出现头皮屑的。注意观察一下。

菲霞

用宝宝的专用洗发露洗哦,一般情况下没有头头皮屑的

♬轩妈♬

偶尔要用宝宝专用的洗发水清洗一下,几天用一次也可以,还有一个原因就是天气太干燥了

lotus820622

早晚一次洗头也太勤了吧?冬天不用洗那么多次的。

♂红太狼QQ

没有必要啦!我就是每个星期给他洗澡时洗下头

doufo2012sina

不是头屑是胎皮 要慢慢的去洗 不是一二能洗的干净

花样小宝贝

洗头次数太频繁了,反而容易引起头皮油脂的流失,造成头皮干燥,所以不建议每天洗头。

辰宝宝妈

宝宝不需要使用洗发水之类的产品,只要用温水洗就可以了。你给宝宝洗头的次数太频繁,建议减少次数,一个星期一两次为宜。

回忆无限

一般宝宝几个月的时候头上那应该是脏东西的,虽然跟头皮屑似的,但是还是比较大块的,所以正常的,慢慢就退掉了,不用担心很正常的。

melissafeng007

用宝宝的专用洗发露洗哦,一般情况下没有头头皮屑的

阳阳妈妈哦

宝宝要用婴儿专用的洗发水比较好哦!用了后应该不会出现那种情况了

baobeiymx

宝宝专用的洗发水,不要一天洗好几次哦