nicole20071128

BB的大便不正常......

BB最近老是拉一些又臭又烂的便便,胃口也没之前好,现在我冲奶粉特意减少了份量,我怕他是吃得太饱,消化不好才会这样子的,有没有人知道我的BB究竟是什么原因变成这样的,请尽快复个答案来,谢谢!

jiajiamama2004

朋友:看你叙述的情况我也判断是消化不好,小孩子的奶粉袋上有标准用量,就我个人经验来说,我觉得还是按标准用量比较好。不过孩子的异常情况还是找一下儿科医生咨询一下比较好。那样才更放心。

聪聪妈妈2007

可疑诊断:消化不良.
应对策略:这种情况多发生于人工喂养的宝宝.多由于食物中的淀粉或糖类过多所致.如奶粉中加糖过多.过早添加米汤等谷类食物等.一般通过调整饮食结构多能恢复正常.

rbddl

奇臭难闻大便

偏食含蛋白质的食物过多时,这些蛋白质可中和胃里的胃酸,这样就降低了胃液的酸度,使蛋白质不能充分地消化吸收,再加上肠腔内细菌的分解代谢,这些宝宝的大便往往是奇臭难闻。
绿色大便 若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻。

hongtaiyang2007

那肯定是消化不良了,有没有感冒啊,也可以引起腹泻.最好
去医院化验一下.这段时间你应给他少吃一些,减少胃肠蠕动

yuzhiqian

首先宝宝要是还在吃妈妈的奶的话就让妈妈多吃点清淡的东西,可能是上火的原因存在,如果宝宝可以自己吃东西的话,那可能是消化不良,一边改变下食物,比如以前吃的是补性的东西,那就给点良性的试试,没改变的话那只有去看医生了