樱花飘,飘落多少妖娆。QQ

宝宝吃奶哭怎么办

我的宝宝51天啦,吃的是母乳,最近吃一会就哭,过会就会睡觉呢,可是也睡不时间长啊,怎么回事啊?速回谢谢

叶子爱雨81

是不是刚开始会呛奶呀,吃一会会好。如果是,那是刚开始呛奶了,宝宝不舒服。要不然看看宝宝嘴巴里是不是长东西了,你们还是新生儿,容易起鹅口疮

小米康宝贝

亲,说的不够仔细啊,什么哭?如何哭,当时的情况最好说清楚,宝宝一般如果奶热了会觉得烫也回这样的

俩宝妈。

宝宝是不是肚子痛呢,就是所说的肠绞痛,仔细观察,给宝宝揉揉肚子吧,多喂点开水

瑾萱ma

宝宝可能是没有什么安全感的了。亲宝宝哭闹时可以轻轻的拍拍她,

龙成宝宝

其实这不是因为吃奶哭,而是因为想睡觉,闹觉了。