zp83694122

宝宝睡眠

10个月宝宝为什么下半夜老醒,而且翻身,搞得父母都睡不好,怎么办?是什么原因?

俩宝妈。

宝宝是不是饿了,还是尿湿了。加强补钙,有时缺钙了也会睡不踏实的,多晒太阳。

瑾萱ma

我宝宝有时候下半夜也是睡不好的,亲宝宝是不是有缺微量元素了,我宝宝之前就是缺钙,亲可以去医院查一下的

晨桦

是不是缺钙啊,带她去医院测试看看。

2012辰妈

我家宝宝也这样呢,但是我家宝宝不醒呢,可能你家宝宝饿了吧或者想撒尿了呢!

龙成宝宝

也许是白天睡得太多了,可以让宝宝晚一点睡觉,这样就能一直睡到天亮了。