lotus2012

宝宝大腿根的褶皱处总是红红的,怎么办

与孑偕老

我家宝宝以前也有过一次这样很红的,医生开了炉甘石洗剂和金霉素眼膏交替涂几次就好,后来换了一个品牌的纸尿裤就没有这样的情况了

淘气こ瞳瞳

可以用炒过的茶叶磨成末,然后像痱子粉那样抹在发红的部位

2012辰妈

每次是不是纸尿裤用的太久了啊,还是勤换些或者换尿布吧,有可能对纸尿裤过敏呢!

月影竹梦

应该是湿疹吧,用PP篓清洗后涂涂,保持身体褶皱处干燥,我家小时候也有。

chuhua

宝大腿根的褶皱处总是红红的,应该是孩子长的比较快,肉比较嫩。皮肤皱褶比较多,如果孩子太热的话出汗多的话就会造成皱褶处皮肤如意腐蚀。

淘淼妈

要选择透气性好的,吸水力强的纸尿裤,也要勤换纸尿裤,便便后要用清水清干净,用毛巾轻轻拍干,再和空气接触一下,擦上爽身粉,再穿纸尿裤。

doufo2012sina

纸尿裤造成的温度太高 擦上爽身粉 也可以改成用吸尿的布片暂用一段时间 气温低一定不会有

xi朗妈

宝宝有火会发红,尿布摩擦也会发红,多给孩子喝水,换尿布时用点护臀膏

花样小宝贝

注意清洁,用清水洗干净,擦干,然后在擦一些爽身粉。

辰宝宝妈

可能是与纸尿裤摩擦造成的,最好是试用棉质的尿布。

龙成宝宝

会不会是纸尿裤太小,勒的太紧了,建议用大号的纸尿裤。

liu16020219

是淹了吧,或者是纸尿裤穿的太紧,每天用清水给宝宝擦擦,然后抹点红霉素软膏这样就不会太疼了。

xi1221

褶皱的地方要特别注意的,里面出汗了没有及时弄干,就会造成红红的,经常涂涂爽身粉,不然就容易烂,特别是出汗多

melissafeng007

纸尿裤造成的温度太高,给宝宝用温水洗干净, 擦上爽身粉。平时注意给宝宝通风

阳阳妈妈哦

孩子胖会邮这样的烦恼的,尿完给他洗干净擦干然后要用爽身粉的,或者是护臀霜!

alicylove

可能是洗澡后有水呀,宝宝再出汗就会这样的了,亲可以用宝宝的洗澡布弄干呀。这样会好一些的。

漂漂雪晴

勤换尿布,每次换的时候记得好好洗洗,然后洒点土豆淀粉,过几天就好了,之后不要让宝宝让尿淹到了

乐乐110906

建议你给宝宝用温毛巾敷敷为好呢,然后用帮宝适特级棉柔的,好的纸尿裤就不会这样的

yuncao2009

宝宝的皮肤有点淹了,家长可以给宝宝洗干净,爽身粉不要涂的太厚,薄薄的一层就可以。