lotus2012

宝宝穿太多总是懒得动,这样会不会影响发育

与孑偕老

孩子的健康成长应该是父母最关心的问题,不过,比起关心身高、体重是否在正常值以内,有些家长可能会更关心宝宝什么时候会翻身、会抓握、会坐、会爬……一到冬天,很多医院的儿童保健科都会发现许多运动迟缓的宝宝,专家说,这些宝宝出现运动迟缓的原因是,冬天穿得实在太多了,其实,穿得过多,在造成宝宝运动迟缓的同时还会影响到宝宝的大脑发育。

淘气こ瞳瞳

不会的,小孩子总是精力旺盛,里面可以穿厚厚的棉衣,外面则可以套上宽松的衣服方便活动

2012辰妈

一般不会的呢,懒得动比受凉了感冒好吧,但是也别穿太多了哈,适当就好了!

月影竹梦

孩子不能穿的太多,孩子火力旺,穿多了,宝宝很不舒服的,股的不舒服。

chuhua

孩子生长与发育的比较快的,孩子不要给孩子穿太多的衣服,或者穿太紧的衣服,是很不利于身体发育的。大人有时候穿多了,都比较难受,何况是孩子不会表达。

淘淼妈

冬天太冷没有办法,但这也阻碍不了宝宝好动的天性,到了春天没有穿那么多衣服,自然活动多了。

caoyiyao

尽量给孩子不要穿太多,影响小孩活动,时间长了,小孩就不喜欢动了,多动动,可以锻炼小孩的灵巧性

调皮小布丁

不会啊,天气冷了要注意保暖的,如果着凉了还不好办呢!

xi朗妈

穿的多不会影响孩子发育,冬天冷穿少了怎么行

花样小宝贝

不会有影响的,健康是第一位的,不穿暖一点,宝宝冻着了可不好。该穿还是要穿的。

辰宝宝妈

冬天天气寒冷,一定要注意保暖,所以穿多一点是很正常的。衣服多了,手脚受到了一定的限制,但这并不会影响到宝宝的发育。

龙成宝宝

冬季衣服穿得多是很正常的,不然总不能因为活动受限,而减少衣服吧。这样会容易冻着宝宝,引起感冒的。衣服穿得多不会影响宝宝发育的。

liu16020219

不会的,现在是冬天,孩子穿的多,行动不方便都是很正常的情况,等暖和了就好了。

melissafeng007

不会有影响的,健康是第一位的.宝宝保温最主要,不然宝宝感冒了更不好处理

阳阳妈妈哦

不用担心,不会的啦!只是会有点行动不便,没有穿的少时候那么灵活了!!

alicylove

不会的啦,只是说可能会走路起来比较麻烦而已,过一个月差不多就会好一些的了。

乐乐110906

在外面是暖和些,在家里可以开着空调的呢,让宝宝多动动的话更好一些的

兰莲花1982

冬天太冷没有办法,但这也阻碍不了宝宝好动的天性,到了春天没有穿那么多衣服,自然活动多了。这不要紧的