多啦a梦辣妈

宝宝三个月湿疹严重

宝宝三个月''出生20天开始有'时好时坏'头皮结痂'脑门'眉里'脸颊'前胸''两腿都有'这次很严重'渗水'宝宝很难受'妈妈很心疼'她睡不好'总蹭'总哭'用过肤乐霜'郁美净'金银花菊花水洗澡'都没有明显效果''跪求有效的方法'''

xi1221

用郁美净儿童霜,很管用的。

偶家宝宝也是,用了几次就都好了。

小孩子长得快,一会留下疤痕的。

要注意到的是,不要让ta用手爪到自己,要勤剪指甲。

希望你家宝宝快点好起来:)

月影竹梦

老家有个土方,用土墙头上的留痕,晒干涂涂,我家2个多月时,在老家拿了好几次药都没见轻,用老家的土方法反而好了,不知道是凑巧还是印证土方法是对的,同事用PP篓反应效果很好,不放试试。

chuhua

别给孩子穿太多,别捂着热着孩子,保持患处卫生。别让沾到奶水。

淘气こ瞳瞳

我家的三个月大的时候也是湿疹厉害,脸上都一层层的,后来我别人给我推荐的,抹的是福王蛇脂软膏,效果很好,你也可以试试,药店就有卖的,也不贵

淘淼妈

我家那时候也有,可以用宝宝百肤康,外用地瓜叶煲的水擦拭渗水的地方,很多结痂的。还有就是如果是吃母乳的话,妈妈的饮食上要注意,不要吃上火,油腻,湿性重的食物。

花样小宝贝

要注意清洁皮肤,不要被细菌感染了。破皮很容易发炎溃烂的。最好还是去医院找医生处理,自己乱用药物可能会加重病情的。

辰宝宝妈

可以用凡士林涂抹患处,效果挺好的。另外要注意皮肤的清洁。

龙成宝宝

可能是湿疹,严重的话可以使用一些药物进行控制,非那根挺好的。每次服用1/6片,一天3次,效果明显。

liu16020219

湿疹严重有时候是肠胃菌群失调造成的,如果用药一直不好的话不防给孩子吃上一段时间的益生菌调理一下,应该是会管用的。/

melissafeng007

我家宝宝小时候湿疹也很厉害,我妈妈找了中草药给宝宝洗澡的,平时不要给宝宝穿这么多衣服。实在太厉害还是带宝宝上医院保险啊

阳阳妈妈哦

孩子要不严重可以用,湿疹膏!可以孩子都已经那么严重了,为什么不去医院呢,

alicylove

我宝宝开始也是这样的,湿疹好严重的呢, 后来还是我用宝宝湿痒灵给涂了一下才变好的呢。

漂漂雪晴

宝宝是不是不经常洗澡啊,如果每天都洗澡,就不会长奶咖了,如果长了,可以用甘油类的东西,涂在有奶咖的地方,开塞露就可以的,涂完了,等到奶咖软化以后,慢慢的擦拭下来,记得不要心急一次擦完,宝宝 会很烦躁的,之后记得每天给宝宝洗头洗脸,就不会长了

与孑偕老

不知道你说的严重是到什么程度,不过 湿疹一定要少洗澡,医生说 湿疹最怕多洗澡,如果真的太严重还是让宝宝去医院看看 不要自己上药 好多都是有激素的 。

乐乐110906

我家是头部有的,我是用菜籽油涂抹后,晒半小时软化了,然后轻轻擦掉,但还是会长,又重复上述动作的呢

兰莲花1982

我觉得都这么严重了,怎么不去找医生看呢,你还真是一个不着急的妈妈啊,赶紧去医院吧

叶子爱雨81

你这个太严重了,只有去医院。那些办法,都是不严重的时候用的,我家旁边有一个体宝宝,是过敏体质,现在都三周岁了,湿疹都没好。小时候就和你家宝宝一样,只能去医院。快去吧,否则宝宝也不肯吃奶。

宁、愿为你画地为牢。QQ

不压迫捂太多哦。宝宝热的时候也会起湿疹,还有不要给宝宝用热水洗脸,多喝开水。,可以擦点去湿疹的药膏。

龙宝宝LUCKY

你可以给宝宝涂乳膏基质2号,这个还是蛮有用的,