⑧班小甜甜

患有高血压的人在夫妻同房的时候有什么禁忌吗?

我老公最近检查出患有高血压,我想请问一下,患有高血压的人在夫妻同房的时候有什么禁忌吗?

~胡同大爷~

①同房时忌头痛:在同房时发生头痛是常有的事,这主要是由于性兴奋所致的血管性头痛。对这种头痛许多人认为是良性的,但也有这种头痛患者在同房中发生了蛛网膜下腔出血或脑出血的例子,因此并不能把同房中的头痛全认为是良性的。
②同房中忌忽视有人中风的问题:根据有关资料表明同房中死亡的236例患者,其中脑血管病100例,男72例,女26例。以蛛网膜下腔出血为最多,60例;为脑出血,37例;另外,小脑出血6例,桥脑出血7例。没有一人是缺血性脑血管病。
③中风对性功能影响:据统计,有40%伴右偏瘫和18.7%伴左偏瘫的中风患者性欲低下。男性患者在中风后的勃起能力和射精能力都降低。
总之,高血压患者,特别是曾患过蛛网膜下腔出血的病人,应尽可能减少同房,尤其是忌饮酒后同房,以避免出血性风的发生。

Annielovetaotao

如果你老公感觉明显的不舒服的时候,要禁止同房。