tina1004

宝宝是否缺钙

今天去儿保,医生说宝宝可能缺钙.不知道为什么,每次去儿保总是有这样那样的毛病.一直在吃医生开的钙铁锌,可是医生这次又开了全元康钙铁锌,上网看对这种补钙保健品有说好的,有说不好的.现在小孩并没有枕秃,但是因为天气炎热,汗比较多.八个月了,在医院称只有十七斤二两,可是我们自己称有十八斤了.自己量一下也有七十一公分,可是医院量来却只有七十公分,结果身高和体重都没有达标.医生开了赖氨酸和全元康,到底宝宝是否缺钙和营养不良?现在宝宝一天喝五百五到六百毫升配方奶粉,美赞成的.吃一碗饭,一个蛋黄.是否吃得太少?营养不良?

聪聪妈妈2007

不知道你家宝宝多大了.我猜你家宝宝可能不大,这样吃的不少了.