lyzhao1978

孩子发出一种有点像气管炎那种吼吼声是喉软骨没发育好吗?

我家宝宝已9个月,从他出生到现在,喉管处总会时不时的发出一种有点像气管炎那种吼吼声(当时说是喉软骨没发育好,3至6个月会好的)可到现在只要他喝完奶或玩高兴了还是会出现这种声音。本都问遍了,都说是喉软骨没发育成熟,观察,随着年龄增加会好的。不知是否?

小育博

跟我家宝宝差不多,去医院检查说是先天性喉喘鸣大一点就好了,还去了一家医院,医生说是缺钙也会那样的,是还没长好,我们现在快七个月了,好像比以前好多了。不用担心,他自己会好的

芭蕾猪

是的,随着发育,逐渐好转。

胖胖康的妈

应该是这样的,记得我家儿子从小也是那样子,总觉得是在我自己的嗓子里似的,难受极了,后来看的医生,也是这么说,慢慢的我也不知什么时候就好了,所以不要老钉在这件事上,分散一下注意力,慢慢会好的。