果果小半半

大便镜检白细胞2-5个要吃阿莫西林颗粒吗?

我家宝宝四个月8天,昨天夜里开始拉肚子, 夜里大便有白色长条状东西 ,今天白天没有 下午去检查 ,说白细胞2-5让吃阿莫西林颗粒 ,请问要不要吃? 我家宝宝精神状态 ,吃奶也正常 ,一共拉了5次。

龙成宝宝

这个白细胞的量不高的,观察几天看看吧,见议不要吃药了,吃多了抗生素不好的。

云南七色花

大便镜检白细胞2-5个,肯定不是细菌感染,仅凭这个给宝宝吃抗生素,就是滥用抗生素。

叶子爱雨81

是的,用点丁桂儿脐贴吧,就会好的,先不要吃消炎药。