况世浮华

婴儿体温在多少度之间是低烧?

我家宝宝9个月,经常出现发热的情况,有时感觉宝宝的额头很烫,但去医院医生一量体温,说孩子低烧。请问婴儿体温在多少度之间是低烧?

小米康宝贝

一般孩子在37度到37.8之前都算低烧,低烧这个也不是很好办,建议要差一下什么原因,不能总这样

语征妈妈

孩子一般在37度到37.8都是低烧的,但是宝宝持续低烧不正常,应该是有炎症导致的,建议给宝宝做个检查。

小草莓洛

一般低烧就是37度到37.5度这样,平常多给宝宝喝水,小孩子就是好动,所以流汗快