lotus820622

应该多大开始把尿啊?

多美滋1000日营养顾问

lotus820622,您好!建议宝宝半岁时开始把尿,训练要有相对固定的时间如:饮水后二、三小时,睡前、睡醒后、饭前、饭后、外出前、回家后。晚上如果睡意正浓,不要把尿,以免造成半夜醒来的习惯。训练过程中如有反复,也是正常现象,一般要到2岁以后才能真正控制。

龙成宝宝

我的宝宝是从三四个月开始把的,还挺好把的

言言宝

这个 因人而议,还有就是天气,如果这样的大冷天,可以往后推一推。基本一两个月就可以把尿的

赵诗雨

一般三四个月就可以的,但是现在冬天太冷了,如果总起来把尿的话,宝宝有可能会感冒哦,还是等冬天过完再把吧!

染色的橘子皮

听医生建议是说一年前如果宝宝不愿意把尿就先不要,等一岁后再试。所以我家的还没开始把尿

小草莓洛

我们这边出月就可以把尿了,有的人家嫌麻烦就一直穿尿不湿。不过最好还是早一点,这样给孩子养成一种习惯

花样小宝贝

太小的话对腰骨可不好啊,五个月左右吧

yuncao2009

宝宝在月子里就可以把尿,家长可以给宝宝准备一个尿盆,让宝宝坐尿盆就可以。

菲儿妈妈2012

我觉得从2个多月开始就好,不要太早了,也别太晚了,要不宝宝就不识把了。慢慢来。

菲菲ANGEL

因天气,如果宝宝出生是夏天,生下来就可以开始把尿,如果是冬天,最好是大一点,三四个月在把尿,