lotus2012

你们的宝宝现在都断奶了吗

回忆无限

建议亲再等到春季再给宝宝断奶,天气太冷了,一下断奶宝宝会适应不了的!再者,亲的宝宝这么大了,可以慢慢过渡到在饭或面食为主食了,断奶自然就会很容易的!

kiss❤小咩

还是给宝宝吃的时间长一点比较好,打算一岁断奶

小演

我家宝宝快7个月了,还在吃

小草莓洛

要看宝宝现在多大啊。我们一般是男孩就一周岁后断奶,女孩的话,十个月左右就可以断奶。断奶的时间最好在春、秋节比较好

xi1221

断奶了。如果能按照正常情况,当然是8-12月断奶最好,可是由于客观原因要提前断奶的话,还是自己看时机了,肯定要宝宝过了6个月,吃辅食的能力稍强一点比较好。

绿色的泡泡

我家宝宝1岁3个月短的奶,我提前一周开始做准备,自己开始吃些回奶药,跟宝宝在一起也逐渐避免让她吃奶,最头疼的是晚上,宝宝每次都扎在我怀里,好心酸,不过自己还是很克制,既然说断奶就要一次成功,免得大人孩子都受罪,晚饭给宝宝吃饱,睡前给她讲故事,分散他的注意力,熬到她困,其实给宝宝断奶好多情况是孩子没什么,妈妈的奶涨的疼痛难忍,所以一定要做好准备,喝点回奶药!!

梓萌421

还没有呢,我打算宝宝一周岁在断奶

花样小宝贝

宝宝才六个月,还没断呢,等他大一点再断吧。

菲菲ANGEL

女宝宝一般都是八个月,老一辈的人说女孩子吃久了不好,男宝宝一般都是一岁左右,现在的宝宝好多都是八个月就断了,因为母乳在六个月后就没什么营养了!

王静萱

我家宝宝10个月,已经断奶了,不是不想继续喂母乳,是因为没有奶了,唉。

晨曦0130

我家宝宝现在10个月了还在吃奶呢等到一岁了再决定

♬轩妈♬

我女儿周岁断奶,最好选择春天或秋天,现在天气太冷不合适

小尹浩妈妈

宝宝现在快六个月了,打算明年秋天在断奶,,最好选择不冷不热的季节断奶,那样宝宝不容易生病

优哒哒

我家全奶粉的,没有吃过母乳呢

菲霞

段了。我家宝宝现在喝的是奶粉。

心语悠扬

准备一岁以后春暖花开了再断呢,多一天母乳,给宝宝多一分的免疫力。

xi朗妈

我家在一岁半断的,有条件的话还是让孩子多吃些天吧

乐乐110906

我打算到了宝宝一周岁半的时候再断奶呢,春秋季的时候断奶是比较合适的呢

调皮小布丁

如果母乳够吃尽量吃久一点哦,最好吃到2岁。宝宝6个月以后慢慢添加辅食,

alicylove

是的,我宝宝六个月就断奶的了。但我觉得太早断奶不好,我是因为又怀上二胎才断奶的,我打算二宝到一岁半再断奶的。

晨曦0130

我家的还没有断奶的。我是全职的,打算喂久一点的

菲霞

断奶了,我家9个多月就断奶了。