小牛咻咻

孩子大便常常有奶瓣和稀的黏液需要做小儿推拿调理吗?

我家宝宝四个月,纯母乳喂养,精神很好,但是大便常常有奶瓣和稀的黏液,有时候一天大便六七次,大多数金黄色,偶有发绿。吃过一周的妈咪爱没有明显改善,这正常吗?很担心会影响孩子体重增长,会影响钙锌铁的吸收影响发育。需要做小儿推拿调理吗?

霄霄BABY

如果孩子的体重增长正常,发育也正常不需吃药和推拿。