龙宝睿睿

宝宝才两个多月就流口水正常吗

睿睿才两个多月,最近经常自己吐口水,流口水看书上说宝宝要四个月才流口水的,请问这正常吗,是什么原因呢

小演

我家宝宝当时也是两个多月就往外吐口水了,到四个月以后就没流了,现在天气冷,宝妈要注意清洁宝宝的下巴

cat心若止水

两个月的宝宝不应该会流口水啊,宝妈注意观察下宝宝吧,看是不是宝宝消化不太好,有时候消化不好也会流口水的

航少妈

正常的,宝宝的发育早晚是因人而异的,没事的,家长做好保护和清理的责任就好。

ShowingLee

两岁多的宝宝流口水是因为没有意识的要把口水吞回去,另外嘴巴生泡泡(口腔溃疡)回流口水,尤其是睡觉的时候流,再有怀孕期间孕妈钙质充足,母乳含钙高,宝宝回提前长牙的。注意检查宝宝的口腔。口水流出来要注意清洁。

菲菲ANGEL

正常哈,,每个宝宝的体质不一样,不用太担心,