梓萌421

眼角有红的怎么办

宝宝白眼仁上发现有块红怎么办

小舞麻麻

可能是揉眼睛柔道的吧。也有一种可能就是颅内出血,顺产的宝宝有时候就会有。因为头受到挤压导致脉络膜丛出血,然后就会从眼睛里透出来。如果宝宝精神好反应好就没事的,我们家出生的时候也有点的,医生说出血的,没关系的,自己会吸收掉的。

ShowingLee

面积大不大。是血丝还是血块,是两个眼都有还是一个眼,首先排除物体导致血块,如果红块加大应考虑眼部感染速到医院详细检查。

花样小宝贝

如果只是小块的话,应该没事的,有可能是手碰到了,有点出血,一般过几天就吸收掉的,如果面积大的话见议还是去医院吧。

♬轩妈♬

如果是血丝,那有可能是睡眠不足,或是宝宝揉眼睛导致,血块的最好去看医生

王静萱

是不是宝宝没休息好呀,眼睛充血红血丝明显导致的?如果是这样就不必太担心,多观察宝宝。如果发生过磕碰造成的,快带孩子去医院看看,别耽误了。

我是小傻瓜

面积大么?宝宝有什么异常没有?会不会哭闹呢?如果没有异常没有事情的。

女人应囿ゎ 姿态QQ

红血丝 是因为你皮肤太薄了,不是很大的问题,但是你不要乱用护肤品了,因为你不知道你用了什么后就会过敏,要用专门针对咱们这种特殊皮肤的洗面奶和护肤品呀,是敏感肤质用的,如果你还想解决红血丝,你就搭着枫蕊红血丝专用套一起用,去红血丝效果很好的

salily

应该看一下眼科医生 以免耽误病情

优哒哒

如果只是一点点就没事的了,如果很多的话建议去医院看下放心点了

菲霞

眼睛是最脆弱的地方,去医院眼科看看。

Z彬妈

如果是血丝,那有可能是睡眠不足,或是宝宝揉眼睛导致,血块的最好去看医生 看会不会自动消失先

淘淼妈

是不是宝宝没有休息好,可以适当增加宝宝的睡眠时间,休息好眼睛不会有红色的。

辰宝宝妈

有可能是受伤的淤血哦,是不是宝宝的眼睛撞到了或被抓到了?

龙成宝宝

如果是因为撞击或者是抓伤,应该要及时去医院就诊,如果是因为揉眼睛或者是未睡好的话,就不用担心,过个半天左右就没事了。