笑雨01

宝宝喜欢跟我讨价还价,我该怎么办?

有时候让孩子弹钢琴,他会花十分钟和你讨价还价,要求先看会儿绘本,经常是这样,遇到这种情况,我该怎样做呢?

菲菲ANGEL

宝宝有时喜欢撒娇,但不要让她养成了给妈妈爸爸撒娇就能获得想要的东西的想法,以教育为主,慢慢引导正确的方法!

淘气こ瞳瞳

学习钢琴是一个长期的过程,我想我们可以制定一个学习计划,让孩子也一起参与制订的过程,每天安排一定的时间来练琴,这样就可以养成自觉的习惯了