malanhua

宝宝头部爱出汗是什么原因

刚满周岁的孩子,睡觉的时候头部爱出汗,身体到没什么反映,请教了,,谢谢!

qqaics

我家7个月,睡觉的时候头上也有汗。只要不是背上汗湿,不是盗汗就不要紧。和小孩的 个人体质有关吧!我家宝宝天生就是热性体质,而且象他爸爸“蒸笼头”,一热就是一头汗!吃奶吃米糊也会出汗!别担心,没事的!正常的!

xiaofeng1981

我们宝宝也有这样的症状,医生说有点缺钙,你看看有没另外的症状!

shaoqihao

孩子爱出汗多半是因为宝宝缺维生素AD所引起的缺盖现象.所以要给宝宝补一点维生素AD就会有所好转.等大一点在补盖.

hhy晨妈咪

宝宝老是出汗的话有可能是缺钙引起的,最好是及时给孩子补钙,多晒点太阳