晨曦0130

月底花朵就会清零,那提问的还没有发挥清零吗?

小舞麻麻

这个就得问管管啦,我倒没留意过呢

花样小宝贝

应该不会的,每个星期都是发上一个星期的问答鲜花。如果当月未发放,会转到下个月发放。

提问者对回答的评语:嗯

优哒哒

应该不会的了,会发到下个月去的了

闹小精灵

不知道你说的是哪个花朵,是帮宝适的鲜花吗?这个月底不会清呀,会直接到下一个月的

菲霞

我也是这个月才开始不知道

Z彬妈

应该不会的 都是到了月底才会统一清零的

心语悠扬

帮宝适鲜花是一季一清,这个月底提问如果鲜花没发下来的话,下个月会发送的。不用担心咯。

淘淼妈

一个星期发放一次鲜花的,这个月不发就到下个月,不用担心,一个季度清0

辰宝宝妈

会在下个月的第一个星期发放。

龙成宝宝

未发放的鲜花应该不会被清零,会在下个月第一次发放鲜花的时候一起发放。