快乐桐宝

多带宝宝到户外进行运动有哪些好处?

宝宝学会了走路,除了家中是他的探索乐园外,户外更能引起他的兴趣。请问多带宝宝到户外进行运动有哪些好处?

女人应囿ゎ 姿态QQ

婴儿整天呆在屋里,会使婴儿对气温变化很敏感,遇到天气稍有变化,就会鼻子不通气或咳嗽。而适当的户外活动给带来的宝宝好处很多——可使婴儿开阔眼界,心情愉快;能增进食欲,晚上睡眠也会很好;还可增进皮肤和鼻黏膜的功能,促进大脑皮层形成条件反射以改善体温调节能力,增强适应外界的能力和对疾病的抵抗力,可预防感冒的发生;新鲜空气比密闭的室内空气氧含量高,有利于新生儿呼吸系统和循环系统的发育;婴儿接受适当的紫外线照射后,可使身体产生维生素D,有利于人体对钙磷的吸收,具有预防佝偻病的效果;孩子在户外,看到更多的人和物,在观察与交流中可促进他的智力发育。

wensalin

晒太阳可以增加身体对维生素D的吸收,有助于钙质的补充,强壮宝宝的骨骼。到户外还可以接触到同龄的宝宝,增加宝宝与人沟通的能力,同时,家长也可以教会宝宝认识许多新鲜的事物,例如看见一辆汽车开过去,家长就可以告诉宝宝,“那是汽车。”经过多次的重复后,宝宝的记忆中就会有印象那个会跑的东西叫汽车。
总之,宝宝的生活不应该只局限在室内,室外的大千世界才是宝宝的真正乐园,家长不要怕宝宝受伤而禁止其外出。

淘气こ瞳瞳

可以呼吸新鲜空气,锻炼身体,增强体质,让孩子对大自然感兴趣,好处很多,这个季节带孩子出门,要做好防寒措施哦